【澳門】突如其來的Poker之旅 澳門百老滙

上回提到,匆忙間訂了位於氹仔澳門銀河 (Galaxy Macau) 旁的百老滙酒店 (Broadway Macau)。百老滙是一間才十多層高的小小酒店,2015年由金都酒店翻新而成,現在由銀河酒店管理。

雖然房間格局有點舊式,但環境尚舒適整潔,最驚喜是有河景,十分開揚。

衛浴用品齊全,包裝加了點台式幽默,讓我想起台灣的意舍酒店。可是「百老滙」給人西方的感覺,配搭起來怪怪的。

汽水和杯麵是免費的

稍稍梳洗,便出去找吃的。意外看見酒店內有間小小的劇院正公演「百老滙奇幻秀」,二人套票才$200包括兩張入場券和$100的酒店餐券,我們當然想也不想就買了。四時開演,吃個午飯再看表演剛好。

我們去了酒店旁的「百老滙美食街」有不少澳門地道食品,但沒甚感覺,另外還有翠華、添好運、新斗記、Pepper Lunch…… (才不要在澳門吃香港餐廳…)

復活節的兔女郎

後來發現台灣的度小月,我們就試這店了。台灣的沒試過沒得比較,但這家味道還不錯,我們點了滷蛋滷豆腐、肉燥飯、擔仔麵和五穀炒飯,埋單$160還可以扣$100餐券,十分滿意。

雖然已少吃肉,肉燥飯始終戒不掉。

 

Mr Veggie 的擔仔麵,雖然走了鎮店肉燥,但湯底酸酸的還是很美味。

之後我們回到酒店內的劇院,45分鐘節目編排倒也豐富熱鬧,我最喜歡跳舞換衫和激光表演,很精彩呢!場內嚴禁攝影,奇怪的是表演期間不斷有旅行團入場,甚為滋擾。

616545857b25c0db6e
Photo from Broadway Macau

看完表演回房睡個午覺,便陪Mr Veggie到新濠天地參加Poker比賽了。

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s