【隨寫】柳宗理 廚具開箱

此文純粹自High,買到心頭好特別開心。

柳宗理在香港知名度不算高,香港代理的產品種類甚少。

網紋鐵鍋22cm 在百貨公司專櫃買,極難得Mr Veggie喜歡我挑的東西,他欣賞這個鍋的形狀和尺寸比例,甚至認為一個可抵作炒鑊,平底煎鍋和湯煲。

有 “IH” 標誌才可用電磁爐
透氣口設計是精要所在 真的方便許多

但Mr Veggie 還未懂得操控鐵鍋,才一星期已燒焦四次… 幸好這鍋可粗用,老公還在努力學習中。

新鍋用得開心,趁新年不如把餐具也換新的了,於是經 Buyee.com 代購在日本樂天再買了一堆。

  • 不鏽鋼調理盆23cm
  • 不鏽鋼漏盆 23cm
  • 湯杓(小)
  • 圓孔杓(小)
  • 鍋鏟(小)
  • 點心刀
  • 麵叉
  • 湯匙
  • 冰淇淋匙
不鏽鋼調理盆+不鏽鋼漏盆 23cm
可配成套 方便使用收納
廚具三件套裝- 湯杓(小) 圓孔杓(小) 鍋鏟(小)
手感很好

柳宗理的餐具分類多且仔細,套裝不合我家用,所以要散買。款式太多,要 日文目錄 中文目錄  夾著看才懂得選。

點心刀 麵叉 湯匙 冰淇淋匙
麵叉比一般餐叉窩深一點
好的餐具可提升生活質素

之前曾用「日本樂天Worldwide 」直接下單送香港,但發現選擇較少且價錢較貴,但「日本樂天」的店則不送國外,所以只好找代購了。第一次用Buyee 感覺良好,操作方便,不用一星期可送到香港,又多個破財渠道了。


【自煮】

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s