【結婚週年大嶼山之旅】兩日一夜 迪士尼樂園酒店 國賓廳

今年全球 #staycation,我們一年一度的結婚週年記念旅行選了 香港迪士尼樂園酒店 國賓廳。

酒店住宿有驚喜,迪士尼樂園十年一度也夠了。兩日一夜行程極之充實,玩到中暑虛脫盡興而回。


在一個炎熱而天朗氣清的星期天,先乘港鐵到迪士尼站,再轉酒店專車,路程有點遙遠,但迪士尼線後沿途風景也頗有外國旅行的感覺。

迪士尼線

Check-in 在酒店七樓的國賓廳會客室,我們提早了少少。

Kingdom Club Lounge
小朋友專用桌椅
人少少 靜靜地
全日 Live Music 放題 超正~

Check-in 完寄存好行李,先到 晶荷軒 飲茶。

預訂了窗邊位

山長水遠難得一次,當然要預訂限定點心打打卡。

對味道不要有期望

素食除常見的蔬菜豆腐外,還有幾款新豬肉 (OmniPork) 菜式,味道不錯呢~

新豬肉炒飯 和 新豬肉蔘湯

吃飽飽四處逛逛,天氣超級好,雖然熱,但風都是涼涼的,很舒服。

天氣超好
大草地 小朋友放電一流
靚靚草皮 (還有我的新涼鞋🥰)

酒店有閘門可直出海濱長廊,不遠就是迪士尼碼頭,看得見碼頭原是精美建築,可惜荒廢了。

碼頭正面一條林蔭小路,走五分鐘左轉可回酒店正門,再向前走多十分鐘就是迪士尼樂園。

美美的園藝
遇見最愛的 Pinocchio~

不覺就到了交房時間,才入房行李也送到了。

復古宮廷式的房間
露台可遠眺香港島
隨便吃 隨便喝
行到身水身汗 浸泡泡浴最好
小朋友專用牙刷
公主風的梳妝枱

安頓好便到 Kingdom Club Lounge 享受一下,Lounge 全日提供果汁汽水茶點,下午6-8時還有 Happy Hour 任飲紅白啤酒,任食咖哩角三文治沙律甜品等小食,吃不完還可帶回房間享用,晚飯也可以省了。

吃了不知多少盒蔬菜條
我們太專心玩電腦

吃吃喝喝就天黑了,飽得自帶杯麵也吃不下。晚上亮了燈很美。

自帶的無酒精啤酒

第二朝起身到 Lounge 吃過早餐,再到泳池曬下太陽就 Check-out 了。


我們很欣賞酒店的心思,房間提供兩大樽蒸餾水,水份充足為其他酒店所少見。Check-out 時行李可寄存在酒店但在樂園大門取回,務求住客玩得無後顧之憂。入住日剛巧是父親節,房間準備了父親節禮物,我們登記是慶祝週年紀念,有心心毛巾小禮物,就是睡前也有睡前小禮物。

各款小禮物

國賓廳的房價是相對貴了一點點,但包兩天 minibar 和 lounge 的任吃任喝,感覺還是很值得。

不過,我們說笑兩個大人住迪士尼酒店還是吃了大虧,房間預設兩大兩小入住,酒店設備均以小朋友優先,一家大小的就更值了。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s