【AboutWedding】雖然第N+1次 但每次做姐妹都有新經驗

時間關係,集合時間0530,所有姐妹裝身完畢天還沒全亮… 這是我婚後首次做姐妹,當經歷過自己的非典型悠閒婚禮後,更感到傳統港式婚禮的勞累…

還以為一如既往無甚特別,這想法是大錯特錯。

我很喜歡這次的姐妹造形,雖不是一式一樣,但感覺統一。新娘選了兩款紫色長紗裙,姐妹們可根據自己身形挑選,微胖的不要以為背心款多布就顯瘦,反而吊帶效果更好。

吊帶 和 背心

姐妹中有兩位準媽媽,但紗裙讓她們顯得太臃腫了,最後轉用雪紡吊帶娃娃款,感覺輕巧多了。

誰料到一月氣溫二十度… 不過一早一晚還有點涼意,姐妹們投票選了這件灰白拼色毛毛外套。沒純白色的平淡,而且之後可配搭日常服飾,最重要和紫色的姐妹裙很配呢!Mr Veggie還讚這件毛毛讓我們造形更顯高貴。(沾沾自喜中)

兩位準媽媽懷胎七月也不顯眼

姐妹團造形滿分,可千算萬算,竟有兄弟沒有黑色外套… 一般認為黑色西裝是最保險又不麻煩人的,但意外可是無奇不有,新人們可要留意了。

img_0981-1

婚宴設於中西區某老牌大酒樓,酒席用料味道一流,可能因女家是行家有特別安排。但場地有點日子,那套影音系統實在不敢恭維… 很多時候挑場地只會留意裝修樓底新娘房,影音其實也很重要的。當晚大會聘了專業司儀,新郎也有驚喜安排,但很多賓客也聽不到台上在說甚麼,白白浪費了。

小小分享,祝大家有完美婚禮。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s