【澳門】享受日落時光 悅榕莊貝隆

朋友告知,我近期最愛的永利皇宮 Fontana Buffet 給 X假期發現了,不禁長嘆一聲,之後一定很難訂位的了……

今年似乎跟澳門特別有緣,無意間竟和四位女友組了兩日一夜拋夫棄子之旅,一班港媽港太難得輕鬆一下,當然要吃好住好的,Happy Hour 就選了悅榕莊《貝隆 Belon》。

我們是給四小時「無限暢飲及美味的小吃從絢麗的夕陽開始!」吸引去的,之前還一直擔心五星酒店蠔吧的Happy Hour 怎會這樣便宜,任飲的竟然只等如香港一般酒店兩杯的價錢呢~

終於,我們懷著忐忑的心情到達餐廳…

正門

 

拾級而下看見藍色鋼琴 聞說偶而有Live Band表演

座位寬敞舒適,訂位時我曾要求Window seats,職員表示全場Window seats…

對岸就是珠海了

 

餐牌價錢跟宣傳一致,問清楚沒有隱藏收費,而且除紅白汽啤酒,還有四款cocktail 可選,不錯!

餐廳看得見日落,廣告標語太貼切了… (不是饍稿,我可是真金白銀的…)

 

img_3515.jpg
二人份的Tapas Tray

星期天的Happy hour只有兩枱客人,可以靜靜的和朋友談心。

氣氛很好

後來發現一打生蠔也不用$300,結果點了三打 (還想每人一打呢… ), 蠔很鮮美呢~

最後,我們五人各喝了四至六杯酒,另外點了三打生蠔,芝士拼盤和薯條,埋單才二千左右,相對於香港的價錢簡直是”價廉物美” 。

現在只希望 X假期不要發現這個地方吧 … 還想再去呢…

 

 


【小插曲】

話說,《貝隆》位於悅容莊31樓,我們隨便走進了一架升降機,發現升降機內的裝飾極華麗,還有坐椅呢… 但升降機只到32樓,沒有31樓的,心想大不了走一層樓梯,然後便在升降機內瘋狂拍照了。(港女mode UP!)

“一般”的裝飾用於升降機內就”非一般”了

到了32樓,是一個看似空中花園的地方,”守衛”頗森嚴的,職員指示我們要回到地下大堂轉另一部普通的升降機到才能到達31樓呢…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s