【LoveVeggies@Okinawa】沖繩 SHIRO no KYOUKAI 白の教会 簡單中見細緻的婚禮 福木行道Photo Tour

一夜好睡,終於來到我們期待已久的日子。

稍作梳洗,到酒店餐廳休閒的吃個豐富早餐。

餐廳也是向海的 天色不太好啊~

 

耐不住用了兒童Miffy 餐具 太可愛嘛…

吃飽才上房帶齊行裝,七時半到達準備室,一位日籍統籌,兩位翻譯員已在等候我們。翻譯員是一位太太,從上海嫁來日本已二十多年,另一位也是從上海來的學生,在日本已住了八年。

流程很簡單,完成時間預計為下午三時。

  1. 婚禮流程會議
  2. 化妝
  3. 福木林拍攝
  4. 沙灘拍攝
  5. 回準備室補妝
  6. 行禮
  7. 與賓客合照
  8. 禮成

當我們清楚流程後,再確定一次賓客名單,就開始準備化妝和拍攝。

img_7624
最基本的花球還不錯啊~

化妝師是位很可愛日本少女,她和統籌,當然少不了翻譯們把禮服、飾物、拍攝道具一套套的整理好。

再和我們研究合適的妝容髮型。然後,再那位外貌很認真的日本大叔攝影師討論拍攝風格。

所有安排確認後,正式開動!

先由我開始化妝,這時,Mr Veggie回房補眠… (所以住教堂所在酒店多重要…)化妝師十分專業,而且手腳利落,才一小時多已完成了,整套化妝髮型完全是我所想要的。然後到Mr Veggie化妝,新郞化妝可是要加錢的。

在我們化妝同時,統籌、翻譯員忙著收拾外拍用品,攝影師在拍花絮。

攝影師在拍攝花絮
一對新人在悠閒自拍

整裝完畢,車已在準備室外待著,化妝師、攝影師和兩位翻譯一道出發到十分鐘車程外的福木林。

攝影師對福木林一帶相當熟悉,他要我們走來走去,時而用他半咸淡國語叫我們對望,時而望鏡頭,也沒甚麼特別的拍攝指導,照片效果反而更自然。

看似輕鬆 其實樹林勁多大蜘蛛網…

拍了兩個小時便打算轉去沙灘繼續,可惜下大雨,唯有改在酒店內拍攝。浪費了我們特意配襯的沙灘裝,Mr Veggie 原打算赤腳的…

幸好效果還好。

我們轉了許多圈才拍到這張照片 超喜歡的

跟著,便回到準備室,準備下午的婚禮囉。

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s