【LoveVeggies@HongKong】我的婚宴小物

雖則話一切從簡,但我也花了少少心思在婚宴上。

首先是請帖,又再要感激長老們批准我用一張素色的西式請帖。

請帖

為配合田園風佈置,用我僅有的AI 知識設計,然後找香港的印刷公司印在牛皮紙上,牛皮信封和利是封是淘寶的,再訂了一個 ” You are invited! ” 的原子印印在信封上,整套請帖就此完成。

Welcome Board

沒影 per-wedding, 所以reception 沒油畫可放了。於是在淘寶訂造了一個簡單的木製 welcome board,效果還不錯啊。

彩色水筆
img_0290
火柴人給我送花呢~

用牛皮簿做簽名冊,另外準備了彩色水筆給賓客簽名,小朋友們還在上面畫畫,色彩繽紛,我們很喜歡呢!後來,我把請帖、賀卡、寫上祝福句語的禮封貼在空白頁上,製成一本小小的記念冊。

爆谷杯

用牛皮紙杯裝著爆谷果仁給賓客 Happy Hour,簡單的用 label 印了些句子貼在杯面裝飾。

 

回禮相冊

如前文所言,我認為婚宴的目的是親友聯歡,朋友聚舊,難得聚首一堂當然要多拍些照片。婚宴當晚朋友們的照片我放上dropbox 由他們自行處理,但族中長輩的,則訂製相簿給他們留念,也當作小小的回禮禮物。

訂製程序簡單,只要在印刷公司網頁上提供的排版, 插入照片然後就可以直接付印就可以了。最難的部份只是挑選照片,我做的是二十頁相簿,主要放長輩們的合照,他們收到也很喜歡呢!

 


【LoveVeggies@HongKong】

【LoveVeggies@Okinawa】沖繩 SHIRO no KYOUKAI 白の教会

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s